Слава Екатерине!

Рустам Гарифуллин
Аляска! Слава богу - проданА!
Людям,кто сОздал заповедник!
Слава богу- фауна там жива.
До сих пор живут ещё медведи!
До сих пор дикая природа
ЖИВЁТ и рада лишь тому,
Что нет Российского  народа,
Кто б предал звериную страну.
Тех, кто предал своих Амурских тигров.
Тех, кто продают тайгу!
Нет жизни в стране- "голодных" вечно,
Где люди любят так вражду!