Хорошей, страна Россия!

Евгений Бебнев
Хорошей, страна Россия!
На словах и на делах!
Богатырской своей силой...
Заморозь свинец в стволах!
Непрерывно, зорким оком...
Озирая рубежи,
Вновь, Европе недалёкой
Своё место укажи.
Чтобы гости, создавая
Туристический аншлаг,
Уважали, познавая,
Наш язык, закон и флаг!
С сексуальной подоплёкой...
Руку к сердцу приложив,
Для Америки далёкой
Крепкий бицепс обнажи!
Дамы силу уважают... 
Вспомни, как без кровных уз...
Придержал их, прижимая,
Твой отважный сын, Союз...
Воздавай всем по заслугам...
Чтобы дальше в мире жить,
Память девичью подругам
Очень важно освежить...
Как, зачем, чего и сколько...
Где, когда, кому дала...?
Чтобы весело и только
Круто в гору шли дела!
Жми! Достойных расставляя...
На ответственных ролях...
Всех кто в теме… Поздравляю
С Двадцать третьим февраля!

19.02.2019