Я позову тебя

Священник Дмитрий Готовкин
Я позову тебя без слов,
Взывая сердцем лишь одним.
Не обрести таких оков,
Что сделают меня чужим.

Я позову тебя вночи
Лучем звезды в окошке сна.
Ты подремай, ты не спеши, -
Баюкает ночная тишина.

А по утру тебя я позову
Зари дыханьем, капелькой тепла,
С любовью освещая темноту,
Чтоб не спугнула милое дитя.
 
И вот, когда рутина дня
Захлестывает этот вечный зов,
Спешит, бежит вечерняя пора,
И снова позову тебя без слов.