Летчикам и папуле

Елена Сапсан
                Бывают воины – танкисты,
                Саперы и артиллеристы,
                Морпехи, пехотинцы, но
                Им небо видеть не дано

Во всей палитре, глубине,
Где ввысь и вниз – не суть,
И твердь земная, смерив гнев,
У горизонта посинев,
Не преграждает  путь.

Там солнце дремлет на крыле,
И ветер лижет бок.
И вас небесных королей
За параллелью параллель
Несет, наверно, Бог.

Вы, лихо небо расписав,
Рисуете в нем мост
Для всех влюбленных в небеса,
Чтобы горящие сердца
Мерцали среди звезд.