***

Екатерина Камаева
Я пороком тебя накормлю до отвала,
И увидишь, как сладок предложенный яд.
Добродетель ещё никого не пленяла,
Хоть о ней больше прочего говорят.
У меня же -- напротив, одни недостатки,
Я -- очаг отклонения и кривизны.
Но со мной будет сладким и то, что несладко,
Варианты другие здесь исключены.
Не смущайся, не дрейфь (это значит, не бойся),
Породнись с этим всем, будто с собственным Я.
Там, где вакуум был -- завращаются оси,
И откроется смысл на конце острия.