С Праздником!

Ирина Морозова-Басова
Мужчины с Праздником!

Мужчины, защитники наши,
Опора Страны и семьи!
Надежный заслон и не страшен
Нам враг на том и стоим.
Мы вас уважаем и ценим,
Вас любим и преданно ждем,
Пока отдаете вы долг Священный,
Несете службу и ночью и днем!
Счастья вам дорогие мужчины,
Успехов, здоровья и нежной любви!
Вы ум, совесть и честь России,
Вы надежда, опора Страны!
2019февраль.