Знакомое гнездо

Татьяна Зинаева 2
Я помню бабушкины сени.
И в них знакомое гнездо.
А в нём птенцы пищали очень,
Заждавшись матери давно.
Она влетела незаметно.
И,  стало сразу тихо вдруг.
Да,это ласточкина ласка
Утихомирила испуг.