Что такое спрошу, НОТ?

Бевлан
Что такое спрошу, НОТ?
Я ж не знал, обидно,
Но подумал, за народ,
По названию ж видно

Федоров там командир,
Он и теоретик,
Многих тем и покорил,
То что энергетик

Он от партии ведь "Пресс"
Знаете такую?
Я не знал, знать я балбес,
С Вами обмозгую

Депутатом стал и вот,
За людей вступился,
Живёт плохо, мол, народ
В плинтус опустился

Виновата только власть,
Не народ же- братцы!
Та что может только красть,
Все христопродавцы

А народ? он не причём,
Нет его во власти,
Чьи же морды кирпичом,
Присмотрись уж,, кстати

Ба! соседский то сынок,
Доченька знакомой,
Да таких же целый полк
Рядом с моим домом

Кто сказал что нас там нет?
Федоров конечно,
Всё, скажу, не как поэт,
Врёт же он отменно...

продолжу