Ау, мужики!

Мария Веселовская-Томаш 3
Ау, мужики!

Насколько бедным был бы, бабы, весь наш мир,
Если б Господь не наградил нас мужиками!
Ну, кто б по вечерам нам подносил кефир,
А кто бы целовал и осыпал цветами?!

Сердечно, искренне поздравим всех мужчин,
Лишь потому, мои дражайшие подруги,
Будь он блондин или шатен, не властелин,
Но каждый должен быть для нас богатым другом!

Поздравим также трезвых, любящих мужей –
Им всем любовь, вниманье, восхищенье наши!
Сегодня им – наваристых (не жирных!!!) щей,
И с удовольствием для них споём и спляшем.

Всегда держитесь на плаву: вы – мужики!
Запомните: что круглый год наш праздник – женский!
Пусть тянется от вас «Armani», «Живанши»!
Для нас цветы и весь набор ваш джентльменский!

22.02.2019

юм   Фото из сети Интернет