когда я в пропасть падать буду

Натали Валерия Дорофеева
Вы мне руки не подадите,
Когда я в пропасть падать буду.
Вы все же в душу мне взгляните,
Любовь сейчас такое чудо.

Любовь сейчас такая редкость,
Ее  до вас не сознавала.
Лишь только вы стрельнули метко,
Мне прямо в душу, я пропала.

Я перед вами вся открыта,
Иначе просто не умею,
Бешу вас, я не позабыта,
Я с вами рядом таю , млею.

Вы говорите эпатажна
И не скромна порой бываю.
Для вас любою  буду, важно,
Мне бы понять, что я не знаю.

Я верю, руку подадите,
Удержите меня играя.
Прошу вас строго не судите
За чувства, за минуты рая.