случай на охоте

Железная Леди 5
хитрющий пёс уже объелся
но до конца решил стоять
на том что Рафик не умеет
стрелять

тот был охотник первоклассный
и вдруг промазал в третий раз
как это вышло не понятно
сейчас

такую умную собаку
он у соседа одолжил
с которым вместе на границе
служил

а пёс не упустил момента
наелся дня на три вперёд
вот потому такой огромный
живот

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору