Станс Двум мирам, воспылавшим в любви...

Валерий Старостин
Двум мирам, воспылавшим в любви, стало тесно
В двух сердцах, полыхающих в лаве заветной мечты!
Гармонично ль сольются в одно – неизвестно –
Иль до пепла сгорят, за собою сжигая мосты…!