Идей сих нужно опасаться

Григорий Щербина
Пророк взбесился Елисей
Внушив медведицам:"Убей,
Убей немедленно , сейчас
Подряд всех дерзких сих детей".
Они посмели, вот так просто
Не чтя не возраста , не роста,
Изречь, поганейшее племя
Что я плешивейший халдей.
В итоге, сорок два ребенка
На клочья, когти сих зверей,
После чего, где святость веры
И что ценнее жизни сей?
Таких вот крошечек и в клочья
Насрав на слезы матерей,
Словечек лживых море в святцах
Под саном кроется злодей.
Идей сих нужно опасаться
Бежать  с сей секты побыстрей,
В лохмотьях, облик как бы старца
Средь чинно благостных идей.
На трон торпиться забраться
Прослыть чтоб богом средь людей,
Где на законы опираясь
Кормить сим мясом медведЕй.
 
 ( Четвертая книга царств 2:23,24)