Хвалите Господа всегда

Дмитрий Лапаев
Святится Имя Божие с небес,
И на земле пусть славится всегда,
Всему начало дал Благой Творец,
Жизнь в Боге не прервется никогда.

Хвалите Бога в песнях и стихах,
Хвалите Бога в прозе, на холстах,
Хвалите музыкой своей души,
Звучащей лишь в таинственной тиши.

Хвалите Господа, порой, без слов,
Оставшись с тишиной наедине,
Когда умолкнут звуки голосов,
Звучит хваленье в сердца глубине.

Хвалите Бога на земле всегда,
Благодарите в утренних лучах,
Пусть не смолкает в мире никогда
Хваленье Богу в душах и сердцах.

15 февраля 2019