Куда улетает время

Дмитрий Лапаев
Улетает время, улетает,
Улетает быстро как стрела,
Словно снег весною время тает,
На глазах сгорает как свеча.

Так куда же время улетает?
Вдаль течет, в небесные края,
В мир иной, в котором пребывает
В Боге безконечность бытия.

Не прожить бы жизнь свою впустую,
Время, дар Творца, не растерять,
И стяжать жизнь вечную, святую,
Чтобы с Богом радостно сиять.

15 февраля 2019