Обжигая рот

Марыся Муравьёва
Я не твое лекарство
от влюбленности,
спасая,
убивать все страхи
и наклонности?
Я не твое лекарство
от влюбленностей,
душевных глупостей
и безысходностей,
Дешёвых колкостей
и упоенностей,
Ночных характеров
договорённостей...