Если просто смотреть на тебя и смеяться

Мария Шершнева
Если просто смотреть на тебя и смеяться,
Потому что счастливей меня нет на свете,
Потому что ты - лучше любого лекарства,
Потому что вдвоем мы, как малые дети.

Если просто с тобою быть рядом и только
Наслаждаться влюбленностью твоего взгляда,
Крепко-крепко держать твои руки в ладонях,
Мне ведь большего счастья, серьезно, не надо!

Потому что достаточно твоего взгляда!
Потому что мне радостно видеть улыбку!
Потому что быть рядом с тобою - награда!
Потому что любить тебя вовсе не трудно!
 
                06.01.2019