Женской дружбы не бывает?

Дарья Белоу
Женской дружбы не бывает?
Я могу поспорить, но зачем?
Время нас не разливает,
От замков не прячем мы ключей.

Стали видеться чуть реже.
Разговоры чаще ни о чём.
А тоска по сердцу режет,
Ты подставишь мягкое плечо.

Солнышко моё лесное,
Озаряешь путь, когда темно.
Мы переживём земное,
И сплетутся нити две в одно.


04.01.18 0:18, 22.02.19 23:48