Я так надеялся на...

Андрей Качер
Всё расцвело залилось ярким светом всё потому что я сегодня буду ждать тебя как мальчишка всё потому что я тебе назначел стобой свидания.

Я понемаю что мне до романтики в мои то годы но так и хотится забыть что мне долеко за тринадцать а как мне хочется  позабыть про мои то годы.

Не знаю что скажу волнуюсь, что тебе сказать, а в вдруг ты не придёшь и мне становиться не так и уж приятно причины есть мне думать, когда тебя я пригласил ты за смеялать тогда я этому значение не принял за то сейчас мне не досмеха ведь ты должна уж как минут пятнадцать как придти.

Я жду и мне минута ожидания проходит как одна за две и кажется что я тебя недаждуся и это чувство меня не просто будет пережить но вот ты появилась на пороге ресторана и мне так стало хорошо с меня свалился груз.

Я стал и сделал предложение а ты сказала что ты со всем дурак я только и за уважения пришла но замуж я за тебя я не пойду не когда ты просто не в моём ты вкусе я думала вобще не приходить но всёж решила я прити расставить всё на свои места.