За настоящих мужиков

Дмитрий Шаронов
За настоящих мужиков
Сегодня поднимаю тост,
За всех, кто предан Матушке-России!

Кто охраняет наш покой
И в стужу лютую, и в зной,
Как в славном прошлом, так, друзья, и ныне.

И пусть враги, немало их,
Мешают нам спокойно жить,
Им никогда не одолеть Россию!

Сломают зубы все они,
Ведь правдой мы своей сильны,
И мы напомним, если то забыли.

За настоящих мужиков
Сегодня этот главный тост,
За всех, кто предан Матушке-России!