Весна будет солнцем сиять нам в апреле

Марьяна Акимова
Весна будет солнцем сиять нам в апреле,
И скинут свой панцирь все реки опять,
То время тепла я так жду и так верю,
Что буду, как прежде, поэмы писать.

Мне доброе счастье подарит улыбки,
Деревья наденут зелёный наряд,
Хоть мир временами до одури зыбкий,
Иду я вперёд и ни шагу назад.

А в мае ко мне постучится надежда,
Душа воспарит с ней в момент к облакам,
Ты ждёшь? Я приеду! Конечно, приеду!
Я верю счастливым смешным чудесам...

29.01.2019