Бреду меж звёзд...

Зарина Морская
Зима чудит порошей снежной,
Казаться хочет нам прилежной,
Меж звёзд развешивает тюль
И нежит скрипкой нас ноктюрн…

Моя душа играет в прятки,
Преподносит мне загадки –
Могу ли жить я без любви?
Без тебя? И без мечты?

Снежинки бьются  о стекло
На душе почти темно,
Бреду меж звёзд по бездорожью,
Между правдою и ложью…