***

Борис Деменев
Ничего нового не скажу, лишь повторяюсь…
Действительность за меня уже всё сказала.
Насилуют власти, а я извиняюсь
за правду рифм Российского оскала.

«Мы наш, мы новый мир построим...»
Построили… «ЭГО» под звериные нравы:
Наглость в почёте, воры — герои,
Где сила — там право, хотя и не правы.

«Кому на Руси жить хорошо?»
Рабочему классу, услышать бы рад.
Увы, золотое время пришло
ГКЧепистам, на рыночный лад.

У трудяги сегодня право одно:
Быть рабом у дармоедов властей.
Присвоено право, а не дано
Обманом и силой тисков должностей.

Какие законы могут быть у преступников,
Где процветает духовный Содом.
В крысиных заботах «народных заступников» —
Белый крысятник, белый КРЫСДОМ.

Вставили крысы крысам в угоду
В колесо истории ржавую ось.
Объявили войну собственному народу
Белые крысы за белую кость.

В России лишь тот Гражданин планеты,
На кого Родина-Мачеха играючи «злится”,
Что наворованные у трудяг монеты
Разбазариваются за границей.

Наглецы всех мастей политику гнут,
В государстве без прав всё одно и то же:
Чем дешевле в стране человеческий труд,
Тем он ценнее для буржуа, а для трудяг — дороже.

При жизни такой счастлив не будешь.
Безопасней и выгодней ничего не иметь.
Доведут до того — своё имя забудешь,
А не то что фальшивые гимны петь.

Грабьте, насилуйте, не стесняйтесь.
Не впервой присваивать народные реквизиты.
«Пролетарии всех стран, объединяйтесь!»
Объединились…, да только паразиты.

Дяди и тёти-глисты, аскариды,
Дружно сосёте с утра и до вечера.
Вши, кровопийцы, и прочие гниды,
С ваших подачек высасывать нечего.

Преисподнею стала родная страна.
Наша жизнь, словно собственное надгробие.
Кто же ты, Бог или Сатана?
ОБРАЗ ты наш, без лица, и ПОДОБИЕ.

Рай Единства в сумасшедший наш век
Братство и Равенство в стране — не основа.
Ценен в России не сам человек,
А налогоплательщик, как дойная корова.

Рабам Рай Единства — прижизненный ад
Властями указан путь в никуда:
К погосту кружит показушный парад
Под флагом иуд и пустого труда.

Все божьи твари когда-то Там будут, —
Сравняются в братстве, а все ваши свинства
Потомки забудут. Но! Рабы не забудут…
До встречи с червями, в Стране Единства.

/Сентябрь, 2007 г./