Доспехи бога

Ан Орлов
Брось всю фальш этого мира,
мира которого нет!
Есть лишь любовь и квартира,
где только ты, выключаешь свет.

Я скажу и не хватит камней
И осколков разбитых зеркал,
...когда мiр не узнает людей!
Просто выключат свет и пропал.

Оцени всех красивых девчёнок!
Что танцуют себе для себя.
Беззащитен всегда как ребёнок,
кто утратил закон бытия.

Ты зажил чуть-чуть лучше,
заменил все заветы Отцов?
Жди, вот придёт твоё Хуже,
красной тварью - обман подлецов.

Выше счастья... как быть мужчиной!
Разобраться с всей сумкой даров.
Быть под чарой очей от любимой...
... одевая доспехи Богов ...