Мамина работа

Татьяна Татина
Засмеётся солнышко -
Сохраню на снимке.
Мы с тобой два рёбрышка -
Спаяны в обнимку.

И когда дождливая
Выпала суббота,
Самая счастливая -
Мамина работа.

Запахи вишнёвые
Слизывать с макушки.
И любить как новые
Старые игрушки.