***

Борис Деменев
Так и дурак у губернаторского руля
Сделает бизнес без брутто и нетто.
Ты попробуй начать с нуля
Не залазив в общак бюджета.

Не мучают Вас «МОЯ СЕМЬЯ»
Головные боли без средств в бессонные ночи.
Крыс не волнует, как там наша семья,
Семья трудяг: учителей, врачей и рабочих.

/2001 г./