спасибо, Господи, за все

Анна Фадеева 7
Спасибо, Господи, за все,
Что в жизни мне дано Тобою.
За солнце, неба красоту,
За облака над головою.
За ласку материнских рук,
За песни, что мне в детстве пели.
За сладости любовных мук
И за весеннии капели.
За песни птиц, крик журавля,
За снег, за дождь, за свежий ветер.
За то, что вертится земля,
За то, что я живу на свете.
За радость встреч, за боль разлук
И за младенца первый крик.
За счастье материнских мук,
За жизни, пролетевшей, миг.
За то, что дал любовь свою
И путь земной мой озарил.
У самой бездны на краю
Душе надежду подарил.