Разрыв

Василий Федечкин
Не лей Родная в душу мне чернила,
Моя душа не любит чёрный цвет,
Ты сердце мне без этого разбила,
Любовной песни оборвав куплет.

Оставь и соль Любимая в покое,
На кухне соль привычней и нужней.
Согрей  своё сердечко ледяное,
Зажги свечу, пожалуйста, быстрей.

Как жаль, но мы с тобой не научились,
Любить рассвет холодных октябрей.
Болезненно, но быстро отдалились,
Не став друг к другу попросту добрей.