Все имеет место быть...

Ольга Точенникова Росте
Все имеет место быть, к сожалению,
Безысходность, пустота и сомнения…
Я рассвету помолюсь и порадуюсь,
Но природе черный цвет видно надобен…

Я устрою день для глаз-«умиления»,
Купола в рассветный час- загляденье,
В божьем храме- чистота и почтение,
Богородицы глаза- утешение…

Все имеет место быть, к сожалению,
Очень страшен час потерь и лишения,
Закаляемся, как сталь, - тема вечная,
Черный плат на голове- боль сердечная.