Пора уж Точку

Артур Пырко
Ну вот и всё –
Со звоном бокалов
Ушло в историю 31-е число…
И к этому, пожалуй,
Мне нечего добавить.
2014-й точно и определенно
Был прожит не зря –
Имеется немало удачного,
Да и позитивного,
Но расставание, в целом,
Было неизбежно –
В летописи истории той
Пора Точку Поставить.


31 декабря 2014

(из сборника "Написано в Рудобелке")

От автора. Символично, что это стихотворение было написано в последний день 2014 года – трудного, но, может быть, самого удачного периода жизни.