Вывод

Александр Нелединский
Блажен ли тот кто верит президенту
Отвисшими холопьями ушами?
На "перестойку" денег снова  нету
А геноцид он тут. Что стало с нами?.

Сегодня, как и двадцать лет назад
Как будто с переписанной страницы,
Шикарно обещания летят.
Чтоб господа сумели веселиться.

Живу в родной российской стороне,
Где проросло чубайсовое семя.
От этого и тонем мы в говне,
А сапоги давно не лезут в стремя.
   22.02.2019г.