Вы поверьте мне, старой!

Маргарита Вышенская
Если век нашей жизни приходит к концу
Нам не стоит, друзья, огорчаться
Огорчений на старости я не пойму
Может лучше болезням сдаваться?

И не надо на старости внешность менять
Операции нам не помогут
здоровее, прекрасней и юными стать
Вы поверьте мне – старой, ей Богу!