Нового дня цветная мозаика

Валентина Федорова 217
Нового дня цветная мозаика,
Радужный свет от ярких лучей.
Время стихов, и отдых прозаика,
Значит весна у наших дверей.

Чувствуют запах даже воробышки.
Стайкой взлетают к ветвям дерев.
Греет светило серые пёрышки,
Щебет напомнил песни напев.

Повеселели старые мостики,
Чаще влюблённых слышим шаги.
И пусть пейзаж не пышный, а простенький,
Зелени цвет ни раз восхитит.

Что-то творится с моим настроеньем.
Радость и счастье прямо с утра.
ТвоЙ поцелуй-любви пробуждение,
Брошенный взгляд, как будто искра.

Чувства без слов, твоё откровение,
Эхо признаний, встреч под луной.
С нежною лаской прикосновение,
Солнышка луч в глазах золотой.