Твоя нотка

Римма Ордина
Возьму Твою славную нотку с пюпитра -

с Монблановых высот, как манускриптов!

Небесной гармонией дышит палитра!..

И налюбуюсь, не нарадуюсь слИтком -

Свободой Слова, Мысли; огнём Любви!
 
Акварелями жизни глубоких смыслов!!!..




*Фото из интернета.