Поздравление с юбилеем переделка песни Погоня

Валерий Шевченко 7
А Любе сегодня всего 45
И все мы собрались её поздравлять,
А ну-ка, Любаша, смотри веселей,
По чарке, по чарке, по чарке, по чарке
Скорее налей(2 раза).

Есть водка в стакане и надо успеть,
Пока мы не пьяны все песни допеть,
То грусть, то веселье, вот так и живём,
Мы выпьем (4 раза) и снова нальём.

Всё было: невзгоды и ветер в лицо,
Ты Люба держалась всегда молодцом,
Давай-ка, Любаша, ровнее дыши,
Ты выпей (4 раза) и с нами спляши.

Мы знаем, конечно, что жизнь не проста,
Тебе мы желаем, дожить лет до ста,
И пусть все печали пройдут стороной,
Ты выпей (4 раза) и с нами запой,
Ты выпей (4 раза) и с нами в запой!