Морская соль

Анастасия Фьорд
За тем холмом виднелось что-то.
Не рассказать об этом не могу.
Свою улыбку, как у бегемота,
Я на волнах ловлю, ловлю, ловлю…

1) Ребенок и велосипед. За ним собака.
Бегут вдоль берега, мимо меня…
Море... Море... Ты выше знаков зодиака!
Такого шанса нету даже у огня.

ПРИПЕВ (2Х):

Твоя подруга, лунная дорога,
Так же чиста, как и морская соль.
Не все, поверь, за пазухой у Бога.
Но столько ран залечено тобой.

2) Ну разве может яростное пламя
Переворачивать настолько далеко?
С тобой я словно стаей обрастаю,
А с ней и небом стану заодно.

Во всех легендах каждого народа
К тебе я обращенье нахожу.
Твое течение - сокровище природы,
Что и не снилось Джеку Воробью.

ПРИПЕВ (4Х):

Твоя подруга, лунная дорога,
Так же чиста, как и морская соль.
Не все, поверь, за пазухой у Бога.
Но столько ран залечено тобой.

Но столько ран залечено тобой...


7.09.2017 / 1.11.2017 / 5.08.2018 / 21.02.2019