Покой мой забрала

Александр Сауков
Ворвалась, будто провод оголённый,
И молнией ударило внутри.
В себя пришёл, как заново рождённый,
И больше нет печали и хандры.

Смешная, с чуть печальными глазами,
Мы встретились, хотя и не должны.
Моя душа звеня колоколами,
Сказала: - "Друг для друга рождены."

Открытая душа, так уязвима,
Слова хмельные, кругом голова.
Не важно было в точку или мимо,
Нас не пугала злобная молва.

Ты говорила всё, что накипело,
Как думала, не требуя ответ.
А у меня душа внутри запела:
-"Такой красы не видел белый свет."

Не думала тогда, но оказалось,
Слова твои проникли до глубин.
Узлами раны в сердце завязала,
Я понял, что теперь я не один.

Печаль омыла ледяной водою,
И обновившись к морю потекла.
По венам в сердце новою рекою,
Не ведая, покой мой забрала.

Пусть даже если это не хотела,
Тебя накрыла тёплая волна.
Душа моя с твоей общалась смело,
Теперь любить меня обречена!

21.02.2019 г.             АС