жаворонок

Анна Фадеева 7
Жаворонок в вышине небес
Трель завел весеннюю свою.
Замер в далеке зеленый лес,
Да и я, заслушавшись, стою.

Черной точкой где то в вышине,
Что не сразу даже разглядишь,
Растворилась птица в синеве,
Залетев в заоблачную высь.

И с неимоверной высоты
Песнь свою он снова дарит мне.
Если б знал талантливый мой ты,
Я от этих трелей, как во сне.


Эта песня дивная любви
Снова душу трогает мою.
Пусть поют кому-то соловьи,
А я жаворонка трель люблю.

Каждую весну я жду твою
Песню, жаворонок звонкий мой.
И с тобой ее без слов пою
Своим сердцем и своей душой.