Нрав строптивый

Ангелина Лебедева 2
  Бушуют ветры. Непогода.
Зима у нас почти полгода.
Морозы сильные. Метели.
Но люди сердцем прикипели.

Не страшен нам мороз трескучий
И ветер злющий и колючий.
Мы любим СЕВЕР свой суровый
И аромат его кедровый.

О! Нрав у СЕВЕРА строптивый.
Зато богат он перспективой.


Фото из интернета. Спасибо автору.