В наслаждении рассвета

Наталия Тусеева
Чашка кофе, муж небритый,
Сладко спящий на подушке,
Минус десять, серо. Где-то
Дворник чистит нам дорожки.

Лучик солнца  добровольно
Оказался с нами рядом,
Что подумалось невольно:
Наша Жизнь, она есть чудо.

В вихре радостном от счастья
Вдруг закружится планета
Двух людей, живущих вместе,
В наслаждении  рассвета.