Старлей в отставке

Олег Рейнфельд
      Сердце так подчас заходится.
      И в суставах (в каждом) боль своя
      Всё пытаюсь как-то хорохориться
      И понять мол- это ж я или не я?
      
      И  чувствую  совсем уже неЯ -
      И возраст "я-те-дам!", и глаз мутнеющий,
      Боль в печени, да и радикулитная...
      Но главное в мозгах (увы!) глупеющих!

      Пытаюсь и борюсь , хожу-гуляю.
      Стихи пишу, тудыт твою в качель,
      И "бодро" двигаюсь - куда? Я знаю...
      Но думаю, что всё ж это не цель!

      А цель, старлей,  с природою не ссориться
      И если всё же что-то  как-то спорится,
      То  дальше  надо хорохориться!