В противостоянии

Валерий Плавильный
 В противостоянии,
 Нет пользы никакой,
 Это мрак сползание,
 К третьей мировой.

 Где же осознание?
 Будущих скорбей,
 И воспоминания,
 Тех прошедших дней.

 Военных состязания,
 Явственный тупик,
 Время ожиданий,
 Столкновений пик.

 Никто не поручается,
 Что их ракеты в мах,
 Лишь в памяти останутся,
 Ошибкою в веках.
 
 Бесспорно есть решение,
 Для всех оно одно,
 Средство для спасения,
 Для тех кто терпит зло.

 Погубит Бог губителей,
 Он Иегова сам,
 Враждующим вредителям,
 Воздаст всем по делам.

Так говорит Высокий и Величественный, который живёт вечно и имя которого свято.
"Я живу в вышине во святом месте, с сокрушенными и со смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и сердца сокрушенных".
Я исполню слово: мир, мир, дальнему и ближнему, говорит Иегова и исцелю его.
А нечестивые как море взволнованное, не сможет успокоиться и воды которого выбрасывают ил и грязь. Нет мира нечестивым, говорит Бог мой. Исаия 57 глава. 15 стих. 19 стих. 20 стих. 21 стих.
И пришёл гнев твой и назначенное время судить, и погубить тех, кто губит землю.
(Сокращенно. Откровение 11 глава. 18 стих.)