Мужчинам России!

Наина Дианова
С наступающим Праздником-Вас,
Дорогие Защитники Отечества! ! !

Защитники наши, мужчины,
Мы любим Вас, боготворИм!...
На Это,без сомненья,есть причины
И  за всё СПАСИБО - говорим!...

Не мало  достойных  мужчин
СВОЁ ЗВАНИЕ с ЧЕСТЬЮ НЕСУТ!...
Не ищут они для отхОда причин,
НЕ  УНИЗЯТ...НЕ ПРЕДАДУТ! ...

Не мало ДОСТОЙНЫХ  мужчин
Ответственность держат за слово!
С охОтой поддержат добрый почин:
ПОРЯДОЧНОСТЬ их-жизни  основа!...

Прекрасных мужчин есть не мало:
С крепким, надёжным  плечом!...
Поддержат,коль жизнь поломала,
В  ответ  не прося  ничего! ...

Мужчины, Мужчины, Мужчины -
Им  МУЖЕСТВА  не  ЗАНИМАТЬ!
Не  спрячут себя под личИной:
За  ПРАВДУ пойдут ВОЕВАТЬ!...