Осенний пейзаж

Александр Шаров3
Листва на осине румяна,
А клён весь багрянцем прошит.
Рябина - кровавая рана
От боли и ветра дрожит.

С шорохом падают капли
Ягод созревших в траву...
Всё так и должно быть, не так ли?
В этом осеннем лесу.

Становятся голыми плечи
У белоногих берёз...
Гусей улетающих речи
Обрывками ветер донёс.