За собой позови. Экс на песню Амира Пугоева

Ирина Стефашина
Ты послушай, как плачет душа,
за собой позови
и навстречу спеша,
нить нежданных разлук разорви.

Поцелуем коснись,
чтобы жизнь зазвенела струной
и в объятьях проснись,
отдаваясь любви неземной.

Без тебя не умею я жить,
без тебя не дышу.
Две судьбы воедино сложить
Небеса попрошу.

Словно солнышка свет,
грусть рассеет улыбка твоя,
сил, наверное, нет
до конца перед ней устоять.

Видно, выпал мне шанс,
чтоб остаться твоей визави,
но, послушай, как плачет душа,
за собой позови.

22.02.19 (05:00)