Этот город до боли мне дорог, 2016

Влад Норманн
Этот
город
до боли
мне дорог,
дождь
за ворот
и снег
вновь
за ворот,
ничего,
мне на всё
наплевать
и опять
за угрюмый
мой город
мне всю ночь
напролёт
воевать,
песни петь
и собой
рисковать!
Я воюю
с судьбой,
я воюю
с собой,
свою душу
хочу расковать,
мне вести
вновь
неистовый бой
и во мраке
слова тасовать!