Как я тебя люблю, меня люби!

Идущий По Лезвию
Дорогами судьбы со мной иди.
Не оставляй, уставшего, в пути.
Звездою путеводною светя,
Пребудь всегда со мной. Люблю тебя!
Мне по сердцу твой кроткий, милый нрав:
Меня прощаешь, если я не прав,
Душевное, целебное тепло,
С тобою мне спокойно и светло.
Мой ангел, ты со мною навсегда:
Во все нам Богом данные года.
Ты чистый целомудренный родник.
Тобою дышит вдохновенный стих.
ВСЕГДА со мною будь, не уходи.
Как я тебя люблю, меня люби!

21 февраля 2019