Мужество акро

Татьяна Астафьева
М ужество воина - воля,
У множенная на смелость,
Ж изнь не на грани фола -
Е сли уж риск, то с целью,
С ила, но не бахвальство,
Т вёрдость в своём стремлении,
В ерность и постоянство,
О тчаянность и умение.