Не убивайте любовь!

Валентина Ковальчук 3
В сердце боль, тоска и мука,
Приближается разлука,
Вырвется она  из ада,
Там, на воле, ждет награда!

Быть свободной ей, как птице,
И глаза будут струиться,
Не услышит  оскорблений
И иных определений…

Ревность, подлая девица,
Больше в доме  не кружится.
Счастье, радость и покой
Встали дружно в один строй.

Дети, внуки, дача, море,
Бурундук, что на заборе,
Путешествия по миру,
Возвращения в квартиру.

Снова путь куда-нибудь,
И загар покроет грудь,
Много платьев и шарфов,
Больше никаких оков!

Розы в вазе у постели,
Не в снегу, не на метели…
Женщину не обижайте,
В ней любовь не убивайте!

Хрупкая она, как спица,
Слезы сразу на ресницах,
Люди слабые - мужчины,
Если слезы без причины…

Есть одна для слез причина:
Любящий, как Бог, мужчина,
На руках который носит,
Ничего взамен не просит!

   22 февраля 2019