Душа пера

Юлия Василенко 3
Душа пера аккорд поэта
Наш музыкальный инструмент,
Как лучик солнечного света,
Что среди туч нашёл момент.

Нам муза скажет мы сыграем,
Все в ритм уложены слова,
Душой пером их отпускаем
Лети поющая строка.